寄香港物流 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

靜海區上演“舌尖上的‘豐’味” 俘獲大批“粉絲”

2020年09月23日 11:59:33 來源: 天津日報

  昨天,以“慶豐收 迎小康”為主題的靜海區2020“中國農民豐收節”活動,在台頭鎮北二堡村拉開帷幕,勤勞的靜海羣眾,載歌載舞,喜慶豐收。

  台頭西瓜、團泊水稻、西翟莊金絲小棗……豐收的“慶典”上,來自全區各個鄉鎮的美味“碩果”集中展銷,聯合上演舌尖上的“豐”味,引得遊客紛紛圍觀。與往年不同的是,今年的豐收節上,還增添了靜海對口幫扶地區的農產品展銷。鎮原蘋果、黃花菜、新疆大棗……這些“遠道而來”的“客人”在靜海豐收節上也俘獲了大批“粉絲”。

  “這梨太好吃啦,棗也特別甜,今天我也是大豐收,買了好幾箱。”各鄉鎮的特色展台前,來自四面八方的遊客絡繹不絕,從市裏趕來的遊客趙彩芹,一邊品嚐着豐收果實,一邊連聲誇讚。

  忙碌了一年的種植户們,現場也是精神滿滿,他們展銷着自己的勞動成果,每個人的臉上都洋溢着發自內心的笑顏。(記者 杜洋洋)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000